五蓮天磊石材有限公司
聯系電話
13176236888

芝麻灰石材選購方法,廠家來指導


芝麻灰指的其實就是芝麻灰花崗巖,芝麻灰花崗巖又稱章丘灰花崗巖,芝麻灰是花崗巖石材的顏色描述,主要產自山東省章丘市及福建省漳州市。隨著經濟和交通的發展,芝麻灰花崗巖銷往各地,作為各種建筑的材料。芝麻灰石材有著天然的紋路色澤,經年累月才被開采出來做成精品。所以,芝麻灰石材在制作過程中,依舊要小心仔細,一是要注意環境的干濕度,二是盡量小心尖銳器械損壞芝麻灰石材表面。
如何去判斷一塊好的芝麻灰石材呢?
可以從一下三個方面去判斷:

芝麻灰干掛1.jpg1、認真觀察石材的表面,觀察色斑個數,仔細檢查有無破損劃痕,一塊好的芝麻灰花崗巖花紋色澤美觀。
2、細量石材尺寸,注意偏差值,不能夠超出規格尺寸太多或者不達規格尺寸太多。
3、查看石材是否符合規定標準。
芝麻灰花崗巖的外觀非常重要,如果外觀不合格,將會影響裝修效果,所以制作運輸和安裝時都要盡量小心,不要損壞芝麻灰花崗巖的表面。

現在,愈來愈多地方在使用芝麻灰石材,那么芝麻灰石材好嗎?

芝麻灰石材是花崗巖石的一種,可以做路沿石、路牙石、路邊石、路側石、荔枝面、火燒板、光板等等?;◢弾r是一種構造巖,屬于巖漿巖,硬度高,密度大致在2.79-3.07g/cm3之間,花崗巖不易風化,耐磨損、耐酸堿且紋路均勻,能夠長久使用,不會很快就損壞。芝麻灰的成色非常適合家庭裝修,帶有石材天然的美,現在愈來愈多人喜歡采用芝麻灰石材。

我們該如何選購優質的芝麻灰石材呢?

五蓮紅圓球.jpg在選購時,一定要觀察石材的顏色、花紋,判斷它的優質程度,然后還要觀察石材表面是否有明顯的缺陷,裂紋等等,這些是判斷一塊好的石材的基本。
那么,哪樣的芝麻灰石材好呢?
1、規格尺寸偏差值小
2、花色紋路美觀上佳
3、經過質量合格檢查



聯系電話
13176236888
客服電話:13176236888


聯系人:吳總
聯系電話:13176236888
微信:手機同號