五蓮天磊石材有限公司
聯系電話
13176236888

總結五蓮紅石材最易發生的病變有哪些呢?

五蓮紅石最常見的病理變化是什么?五蓮紅石具有優良的抗污染性,硬度強,如果不進行維護或不按照正確的操作方法進行操作,很容易引起結石病變,下面我們就詳細介紹一下什么是最常見的結石病變?
五蓮紅擋車柱.jpg1。白花?。壕唧w表現為五蓮紅石交接處或石面呈白色結晶,為白瓷現象。有時我們看到的白花現象不一定是白石,有時會出現灰白和灰黑色。石材表面的白花現象容易清除,但如果發生在內部,則清理起來更麻煩。

2。水斑?。褐饕蚴撬秩胧膬炔炕驖B透到表面,在這些地方產生大小不一的濕斑。

3。生物污染:一些生物會在石頭周圍生長。在生長過程中,這些生物體會產生酸性代謝物質。這些物質一旦與石頭直接接觸,就很容易腐蝕石頭。

4。顏色和顏色的變化:這主要發生在安裝過程中,當使用帶顏色的粘合劑時,這些顏色會被水滲透到表面。另一個原因是周邊五蓮紅石環境含硫氣體酸雨。

聯系電話
13176236888
客服電話:13176236888


聯系人:吳總
聯系電話:13176236888
微信:手機同號