五蓮天磊石材有限公司
聯系電話
13176236888

五蓮花路沿石大理石石材在鋪裝上要做什么努力?

五蓮花路沿石大理石石材在鋪裝上要做什么努力?

作為廠家,五蓮花路沿石大理石石材在鋪裝上要做什么努力呢?那么我們來說說吧。


五蓮花路沿石大理石石材在鋪裝時多采用水泥砂漿鋪裝,但要進行不錯的鋪裝工作,還是需要按照下面的幾個步驟:

工作人員先要清掃五蓮花路沿石大理石石材地面的浮灰,采取相應的水處理。砂的要求為含泥小于百分之3.干濕的程度為手捏成團,拋到地上即散開為宜。

五蓮花路沿石大理石石材

使用五蓮花路沿石大理石石材水劑等同類產品5kg兌水調至稀糊狀,可刷40㎡,用毛刷在地面需涂抹一遍可以,2h后可施工。用皮錘敲緊敲實。后期會使石材標高和拉線的位置。

清理工作和鋪裝工作完成后,期間需要對鋪裝五蓮花路沿石大理石石材平鋪平放,皮錘用小力敲實.粘稠度要適當,能夠抹子鏟得起,抹得開為宜,素水泥漿高 度在4~6mm之間可以。

清理工作完成后,砂漿鋪裝工作開始進行。采用質量達標的五蓮花路沿石大理石石材使用低堿水泥與中粗砂按l:3的比例混合成半212砂漿。

用水平尺和靠尺等測量器具檢查平整度,直線度。清理溢出、散落砂漿,浮灰,設置圍擋保護。照此方法依次鋪設,石材反復做下去。

可以針對五蓮花路沿石大理石石材、花崗石、合成石、微晶石等地面的裝修,要求高的可用石材膠泥安裝。


聯系電話
13176236888
客服電話:13176236888


聯系人:吳總
聯系電話:13176236888
微信:手機同號