五蓮天磊石材有限公司
聯系電話
13176236888

芝麻灰石材路緣石保持亮度怎么進行?

芝麻灰石材路緣石保持亮度怎么進行?

芝麻灰石材路緣石保持亮度怎么進行?有心的朋友經常會發現五蓮花路緣石在運用過程中會時不時的被損壞,是什么原因導致五蓮花路緣石損壞的呢?

芝麻灰石材路緣石

芝麻灰石材路緣石在建筑上的運用十分廣泛,室內外墻面,地面,柱面的裝飾以及臺階、基座都會見到芝麻灰石材路緣石的蹤跡。

五蓮花路緣石的顏色大致可分為三種,即自色、它色和假色。這三種顏色需求不同的工藝進行處理。

芝麻灰石材路緣石的自色要進行增光處理。

山東五蓮花路緣石的增光處理就是增強芝麻灰石材路緣石原有的顏色,使其變得加濃重美麗。這樣就能好的杰出芝麻灰石材路緣石本身的顏色,到達好地裝飾作用。

芝麻灰石材路緣石的它色要進行改色處理。

由于遭到礦山資源構成條件的影響,開宣布的五蓮花路緣石荒料會有色質上的不同的。芝麻灰石材路緣石的改色處理是將色質低質的芝麻灰石材路緣石顏色加以改動,使其變成受商場迎候的顏色新品種。

芝麻灰石材路緣石的假色要進行修飾處理。

受環境影響,開宣布來的五蓮花路緣石荒料局部會發生一些不自然的質感。芝麻灰石材路緣石的修飾處理就是不改動五蓮花路緣石原有的色彩,僅僅使其變得愈加潤澤、艷麗而美麗。


聯系電話
13176236888
客服電話:13176236888


聯系人:吳總
聯系電話:13176236888
微信:手機同號